Нонна Гришаева


Дата рождения: 1971-07-21

Пол: Женский

Образование:
Окончила Щукинское училище в 1994 году, курс В.В. Иванова.


Рост: 168

Языки: украинский

Водительское удостоверение: категория В


Дополнительные навыки:
.


Страна проживания: Москва (РФ)



  • Биография
  • Дата рождения: 21 июля 1971 г. 
  • Образование: Окончила Щукинское училище в 1994 году, курс В.В. Иванова.
  •  
  • Фильмография
  •  
  • 2017 «Со дна вершины» (в производстве)
  • 2017 «Метод Поляковой» (Россия, Украина) - Надежда Полякова — главная роль
  • 2015 «Танцуй со мной»
  • 2015 «Срочно выйду замуж» - Алиса
  • 2015 «Пансионат "Сказка", или Чудеса включены» - Камео
  • 2015 «Непридуманная жизнь» - Надежда Волгина
  • 2015 «День выборов-2» - Нонна — главная роль
  • 2014 «Трубач» (Украина) - Светлана Анатольевна
  • 2014 «Женщины на грани» - Елена Воробьёва
  • 2014 «Боцман Чайка»
  • 2013 «Все включено-2» - Эвелина
  • 2013 «Везёт же людям» (Украина) - Оксана Горячая
  • 2013 «Быстрее, чем кролики» - Света
  • 2012-2013 «Папины дочки. Суперневесты» - Людмила Сергеевна Васнецова — главная роль
  • 2012 «Тот еще Карлосон» - Елена Александровна, домоправительница
  • 2012 «Новогодний переполох» - Мария Коваленко — главная роль
  • 2012 «Мужчина с гарантией» - Ирина Валерьевна Соболева — главная роль
  • 2012 «Личная жизнь следователя Савельева» (Россия, Украина) Тамара Николаевна — главная роль
  • 2012 «Коммунальный детектив» - Галя Пучко — главная роль
  • 2012 «Zолушка» - Агния Бардо, тётя Маши
  • 2011 «Служу Советскому Союзу!» - Таисия Мещерская — главная роль
  • 2011 «Всё включено!» - Эвелина, жена олигарха
  • 2010 «Трубадур» (Казахстан, Россия)
  • 2010 «О чём говорят мужчины»
  • 2010 «На измене»
  • 2009 «Папины дочки» — Людмила Сергеевна Васнецова, мама
  • 2009 «Как казаки... | Як козаки...» (Украина) - Екатерина II
  • 2008 «Фотограф» - Алена, подруга Нади
  • 2008 «Тушите свет» — Снегурочка
  • 2008 «День радио» — красотка Нонна
  • 2008 «Фотограф» (Сериал)
  • 2008 «Тариф Новогодний» — улыбчивая цветочница
  • 2007 «Клуб 69» — Анжела, жена Босса
  • 2006—2008 «Кто в доме хозяин?» - Шурочка, соседская домработница
  • 2006 «День денег» — жена Парфёна
  • 2006 «День выборов» — красотка Нонна
  • 2006 «Кодекс чести 3» — Ксения Томилина (серия «Клуб брошенных жён»)
  • 2006 «Утёсов. Песня длиною в жизнь» - Антонина Ревельс, балерина, вторая жена Утёсова
  • 2006 «Азирис Нуна» — мама
  • 2005-2006 «Люба, дети и завод» — Анастасия Пряхина, подруга Любы
  • 2004 «Ландыш серебристый 2» — Нонна
  • 2004 «Холостяки» — жена Олега
  • 2004 «Моя прекрасная няня» — Нина, сестра Вики (серия «Новая старая звезда»)
  • 2004 «Надежда уходит последней» — Татьяна, подруга Надежды
  • 2002 «Деньги»
  • 2002 «Тайная сила» — Настя
  • 2001 «Идеальная пара»
  • 2001 «Место на земле»
  • 1997 «Графиня де Монсоро» — Гертруда
  • 1997 «Это несерьёзно»
  • 1996 «Первый удар» — Наталья Рушинская
  • 1995 «Московские каникулы» — лаборантка, влюблённая в Гришу
  • 1992 «Риск без контракта»

Дополнительные фото