Алексей Назаров


Дата рождения: 1990-10-29

Пол: Мужской

Образование:
ВТУ им. М. С. Щепкина, Курс В.И. Коршунова, выпуск 2012 г.


Рост: 172

Языки: Французский (базовый)

Водительское удостоверение: .


Дополнительные навыки:
.


Страна проживания: Москва (РФ)



  • Биография
  • Дата рождения: 29.10.1990
  • Образование: ВТУ им. М. С. Щепкина, Курс В.И. Коршунова, выпуск 2012 г.
  • Знания языков: Французский (базовый)
  • Фильмография
  • 2017 «Неизвестный» (в производстве) - Плетнёв
  • 2016 «Вышибала» - автомастер
  • 2015 «Синяя птица» - Михаил
  • 2015 «Профиль убийцы-2» - Виктор Левадов
  • 2015 «Дембельский аккорд» | Фильм №1
  • 2014 «Майя» - Ларик, программист
  • 2012 «ЧС (Чрезвычайная ситуация)» - Макс Косырев
  • 2011 «Раскол» - дьячок
  • 2011 «Пыльная работа» - Денис
  • 2011 «Бедность не порок» (фильм-спектакль) – Егорушка, дальний родственник Торцова
  • 2008 «Наследники» - Чирок
  •  

Дополнительные фото