Алексей Фатеев


Дата рождения: 1973-11-30

Пол: Мужской

Образование:
В 1995 году окончил Харьковское училище культуры, а в 1999 - Харьковский институт искусств (руководитель курса - Е.В.Лысенко).


Рост: 192

Языки: .

Водительское удостоверение: .


Дополнительные навыки:
.


Страна проживания: Москва



  • Биография
  • Дата рождения: Родился 30 ноября 1974 года.
    Образование: В 1995 году окончил Харьковское училище культуры, а в 1999 - Харьковский институт искусств (руководитель курса - Е.В.Лысенко).
  •  
  • Фильмография
  • 2017 «Отчий берег» (в произ-ве)
  • 2017 «Экспроприатор» - Кудрявцев
  • 2016 «Запах лаванды» - гл. роль
  • 2015 «Побег за мечтой» - врач
  • 2015 «Орлова и Александров» - Иван Пырьев
  • 2015 «Неподсудные» - Кононов
  • 2015 «Курортный роман» - Глеб Трефилов
  • 2014 «Улыбка пересмешника» - Андрей Сергеевич Рудин
  • 2014 «Татьянина ночь» - Юрий Рогов
  • 2014 «Обнимая небо» - Александр Зыбин
  • 2014 «Красивая жизнь» - Костя
  • 2014 «Дом с лилиями» - Сергей Морозов
  • 2013 «Условия контракта-2» - Игорь Андреевич Усов
  • 2012 «Счастливый билет» - Илья Дронов, гл.роль
  • 2012 «Метро» - спасатель
  • 2012 «Девушка в приличную семью» - Константин
  • 2011 «Фурцева» - Андрей Михайлович
  • 2011 «МУР.Третий фронт» - Парамонов
  • 2010 «Гадание при свечах» - Толя, водитель
  • 2009 «Иван Грозный» - Головин
  • 2009 «Желание» - Сергей
  • 2009 «Выхожу тебя искать» - главврач психклиники

Дополнительные фото